Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Physalis peruviana, crua
Nome Científico: Physalis spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (112.00 g)
Principais
Água g 85.40 95.65
Valor energético (kcal) kcal 53 59
Proteína g 1.9 2.13
Gorduras totais g 0.7 0.78
Carboidratos (por diferença) g 11.2 12.54
Minerais
Cálcio mg 9 10
Ferro mg 1 1.12
Fósforo mg 40 45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 11 12.3
Tiamina mg 0.11 0.123
Riboflavina mg 0.04 0.045
Niacina mg 2.8 3.136
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 36 40
Vitamina A (SI) IU 720 806
Lipídios
Colesterol mg 0 0