Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Uva, lata, thompson sem semente, com agua, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.80 g)
Principais
Água g 79.53 162.88
Valor energético (kcal) kcal 76 156
Proteína g 0.48 0.98
Gorduras totais g 0.1 0.2
Carboidratos (por diferença) g 19.65 40.24
Fibra alimentar g 0.6 1.2
Monossacarídeos g 19.05 39.01
Minerais
Cálcio mg 10 20
Ferro mg 0.94 1.93
Magnésio mg 6 12
Fósforo mg 17 35
Potássio mg 103 211
Sódio mg 5 10
Zinco mg 0.05 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 2
Tiamina mg 0.03 0.061
Riboflavina mg 0.022 0.045
Niacina mg 0.125 0.256
Vitamina B6 mg 0.065 0.133
Ácido fólico, total µg 3 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 6
Vitamina A (SI) IU 64 131
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.27
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 9.8 20.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.033 0.068
Gorduras monoinsaturadas g 0.004 0.008
Gorduras poliinsaturadas g 0.03 0.061
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0