Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Uva, rosa ou verde(tipo Italia), crua
Nome Científico: Vitis vinifera

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (120.80 g)


uvas (49.00 g)


porção (126.00 g)
Principais
Água g 80.54 97.29 39.46 101.48
Valor energético (kcal) kcal 69 83 34 87
Proteína g 0.72 0.87 0.35 0.91
Gorduras totais g 0.16 0.19 0.08 0.2
Carboidratos (por diferença) g 18.1 21.86 8.87 22.81
Fibra alimentar g 0.9 1.1 0.4 1.1
Monossacarídeos g 15.48 18.7 7.59 19.5
Minerais
Cálcio mg 10 12 5 13
Ferro mg 0.36 0.43 0.18 0.45
Magnésio mg 7 8 3 9
Fósforo mg 20 24 10 25
Potássio mg 191 231 94 241
Sódio mg 2 2 1 3
Zinco mg 0.07 0.08 0.03 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.2 3.9 1.6 4
Tiamina mg 0.069 0.083 0.034 0.087
Riboflavina mg 0.07 0.085 0.034 0.088
Niacina mg 0.188 0.227 0.092 0.237
Vitamina B6 mg 0.086 0.104 0.042 0.108
Ácido fólico, total µg 2 2 1 3
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 3 4 1 4
Vitamina A (SI) IU 66 80 32 83
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.19 0.23 0.09 0.24
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 14.6 17.6 7.2 18.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.054 0.065 0.026 0.068
Gorduras monoinsaturadas g 0.007 0.008 0.003 0.009
Gorduras poliinsaturadas g 0.048 0.058 0.024 0.06
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0