Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Toranja, pedacos, lata, em calda, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (199.20 g)
Principais
Água g 89.67 178.62
Valor energético (kcal) kcal 37 74
Proteína g 0.7 1.39
Gorduras totais g 0.09 0.18
Carboidratos (por diferença) g 9.21 18.35
Fibra alimentar g 0.4 0.8
Monossacarídeos g 8.8 17.53
Minerais
Cálcio mg 15 30
Ferro mg 0.21 0.42
Magnésio mg 11 22
Fósforo mg 12 24
Potássio mg 169 337
Sódio mg 7 14
Zinco mg 0.08 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 33.9 67.5
Tiamina mg 0.029 0.058
Riboflavina mg 0.018 0.036
Niacina mg 0.249 0.496
Vitamina B6 mg 0.02 0.04
Ácido fólico, total µg 9 18
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.09 0.18
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.012 0.024
Gorduras monoinsaturadas g 0.012 0.024
Gorduras poliinsaturadas g 0.021 0.042
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0