Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Toranja, crua, rosa e vermelha, California e Arizona
Nome Científico: Citrus paradisi

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias, com sumo (184.00 g)


fruta (123.00 g)
Principais
Água g 89.31 164.33 109.85
Valor energético (kcal) kcal 37 68 46
Proteína g 0.5 0.92 0.62
Gorduras totais g 0.1 0.18 0.12
Carboidratos (por diferença) g 9.69 17.83 11.92
Minerais
Cálcio mg 11 20 14
Ferro mg 0.08 0.15 0.1
Magnésio mg 9 17 11
Fósforo mg 12 22 15
Potássio mg 147 270 181
Sódio mg 1 2 1
Zinco mg 0.07 0.13 0.09
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 38.1 70.1 46.9
Tiamina mg 0.034 0.063 0.042
Riboflavina mg 0.02 0.037 0.025
Niacina mg 0.191 0.351 0.235
Vitamina B6 mg 0.042 0.077 0.052
Ácido fólico, total µg 12 22 15
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 13 24 16
Vitamina A (SI) IU 259 477 319
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.014 0.026 0.017
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.024 0.016
Gorduras poliinsaturadas g 0.024 0.044 0.03
Colesterol mg 0 0 0