Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salada de frutas (pessego; pera; damasco; abacaxi; cereja), lata, em calda, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (199.20 g)
Principais
Água g 86.15 171.61
Valor energético (kcal) kcal 50 100
Proteína g 0.51 1.02
Gorduras totais g 0.03 0.06
Carboidratos (por diferença) g 13.05 26
Fibra alimentar g 1 2
Minerais
Cálcio mg 11 22
Ferro mg 0.25 0.5
Magnésio mg 8 16
Fósforo mg 14 28
Potássio mg 116 231
Sódio mg 5 10
Zinco mg 0.14 0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.3 6.6
Tiamina mg 0.011 0.022
Riboflavina mg 0.014 0.028
Niacina mg 0.356 0.709
Vitamina B6 mg 0.027 0.054
Ácido fólico, total µg 3 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 30 60
Vitamina A (SI) IU 600 1195
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.004 0.008
Gorduras monoinsaturadas g 0.005 0.01
Gorduras poliinsaturadas g 0.011 0.022
Colesterol mg 0 0