Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salada de frutas (pessego; pera; damasco; abacaxi; cereja), lata, em agua, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (196.00 g)
Principais
Água g 91.50 179.34
Valor energético (kcal) kcal 30 59
Proteína g 0.35 0.69
Gorduras totais g 0.07 0.14
Carboidratos (por diferença) g 7.87 15.43
Fibra alimentar g 1 2
Minerais
Cálcio mg 7 14
Ferro mg 0.3 0.59
Magnésio mg 5 10
Fósforo mg 9 18
Potássio mg 78 153
Sódio mg 3 6
Zinco mg 0.08 0.16
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.9 3.7
Tiamina mg 0.015 0.029
Riboflavina mg 0.021 0.041
Niacina mg 0.374 0.733
Vitamina B6 mg 0.032 0.063
Ácido fólico, total µg 3 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 22 43
Vitamina A (SI) IU 440 862
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.009 0.018
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.025
Gorduras poliinsaturadas g 0.028 0.055
Colesterol mg 0 0