Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Coquetel de frutas (pessego; abacaxi; pera; uva; cereja), lata, com agua, solidos e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (189.60 g)
Principais
Água g 90.76 172.08
Valor energético (kcal) kcal 32 61
Proteína g 0.42 0.8
Gorduras totais g 0.05 0.09
Carboidratos (por diferença) g 8.51 16.13
Fibra alimentar g 1 1.9
Monossacarídeos g 7.51 14.24
Minerais
Cálcio mg 5 9
Ferro mg 0.25 0.47
Magnésio mg 7 13
Fósforo mg 11 21
Potássio mg 94 178
Sódio mg 4 8
Zinco mg 0.09 0.17
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.1 4
Tiamina mg 0.016 0.03
Riboflavina mg 0.011 0.021
Niacina mg 0.363 0.688
Vitamina B6 mg 0.052 0.099
Ácido fólico, total µg 3 6
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 13 25
Vitamina A (SI) IU 250 474
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.4 0.76
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.6 4.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.006 0.011
Gorduras monoinsaturadas g 0.009 0.017
Gorduras poliinsaturadas g 0.02 0.038
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0