Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Figo, seco, cru

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (119.20 g)


figo (8.40 g)
Principais
Água g 30.05 35.82 2.52
Valor energético (kcal) kcal 249 297 21
Proteína g 3.3 3.93 0.28
Gorduras totais g 0.93 1.11 0.08
Carboidratos (por diferença) g 63.87 76.13 5.37
Fibra alimentar g 9.8 11.7 0.8
Monossacarídeos g 47.92 57.12 4.03
Minerais
Cálcio mg 162 193 14
Ferro mg 2.03 2.42 0.17
Magnésio mg 68 81 6
Fósforo mg 67 80 6
Potássio mg 680 811 57
Sódio mg 10 12 1
Zinco mg 0.55 0.66 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.2 1.4 0.1
Tiamina mg 0.085 0.101 0.007
Riboflavina mg 0.082 0.098 0.007
Niacina mg 0.619 0.738 0.052
Vitamina B6 mg 0.106 0.126 0.009
Ácido fólico, total µg 9 11 1
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 10 12 1
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.35 0.42 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 15.6 18.6 1.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.144 0.172 0.012
Gorduras monoinsaturadas g 0.159 0.19 0.013
Gorduras poliinsaturadas g 0.345 0.411 0.029
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0