Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Maca silvestre, crua
Nome Científico: Malus spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (88.00 g)
Principais
Água g 78.94 69.47
Valor energético (kcal) kcal 76 67
Proteína g 0.4 0.35
Gorduras totais g 0.3 0.26
Carboidratos (por diferença) g 19.95 17.56
Minerais
Cálcio mg 18 16
Ferro mg 0.36 0.32
Magnésio mg 7 6
Fósforo mg 15 13
Potássio mg 194 171
Sódio mg 1 1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 8 7
Tiamina mg 0.03 0.026
Riboflavina mg 0.02 0.018
Niacina mg 0.1 0.088
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2
Vitamina A (SI) IU 40 35
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.048 0.042
Gorduras monoinsaturadas g 0.012 0.011
Gorduras poliinsaturadas g 0.088 0.077
Colesterol mg 0 0