Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereja, azeda, vermelha, congelado, sem adocante

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá,congelado (124.00 g)


embalagem (510.00 g)
Principais
Água g 87.20 108.13 444.72
Valor energético (kcal) kcal 46 57 235
Proteína g 0.92 1.14 4.69
Gorduras totais g 0.44 0.55 2.24
Carboidratos (por diferença) g 11.02 13.66 56.2
Fibra alimentar g 1.6 2 8.2
Monossacarídeos g 9.02 11.18 46
Minerais
Cálcio mg 13 16 66
Ferro mg 0.53 0.66 2.7
Magnésio mg 9 11 46
Fósforo mg 16 20 82
Potássio mg 124 154 632
Sódio mg 1 1 5
Zinco mg 0.1 0.12 0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.7 2.1 8.7
Tiamina mg 0.044 0.055 0.224
Riboflavina mg 0.034 0.042 0.173
Niacina mg 0.137 0.17 0.699
Vitamina B6 mg 0.067 0.083 0.342
Ácido fólico, total µg 5 6 26
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 44 55 224
Vitamina A (SI) IU 870 1079 4437
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.05 0.06 0.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.5 1.9 7.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.1 0.124 0.51
Gorduras monoinsaturadas g 0.12 0.149 0.612
Gorduras poliinsaturadas g 0.132 0.164 0.673
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0