Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Cereja, azeda, vermelha, lata, calda extra grossa, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.80 g)
Principais
Água g 75.66 154.95
Valor energético (kcal) kcal 91 186
Proteína g 0.73 1.5
Gorduras totais g 0.1 0.2
Carboidratos (por diferença) g 23.27 47.66
Fibra alimentar g 1.1 2.3
Monossacarídeos g 22.17 45.4
Minerais
Cálcio mg 10 20
Ferro mg 1.3 2.66
Magnésio mg 6 12
Fósforo mg 10 20
Potássio mg 93 190
Sódio mg 7 14
Zinco mg 0.06 0.12
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 4.1
Tiamina mg 0.016 0.033
Riboflavina mg 0.039 0.08
Niacina mg 0.168 0.344
Vitamina B6 mg 0.044 0.09
Ácido fólico, total µg 8 16
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 36 74
Vitamina A (SI) IU 714 1462
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.23 0.47
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 1.4 2.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.021 0.043
Gorduras monoinsaturadas g 0.026 0.053
Gorduras poliinsaturadas g 0.029 0.059
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0