Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Carissa, crua
Nome Científico: Carissa macrocarpa

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, fatias (120.00 g)


fruta, sem pele e sementes (20.00 g)
Principais
Água g 84.17 101 16.83
Valor energético (kcal) kcal 62 74 12
Proteína g 0.5 0.6 0.1
Gorduras totais g 1.3 1.56 0.26
Carboidratos (por diferença) g 13.63 16.36 2.73
Minerais
Cálcio mg 11 13 2
Ferro mg 1.31 1.57 0.26
Magnésio mg 16 19 3
Fósforo mg 7 8 1
Potássio mg 260 312 52
Sódio mg 3 4 1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 38 45.6 7.6
Tiamina mg 0.04 0.048 0.008
Riboflavina mg 0.06 0.072 0.012
Niacina mg 0.2 0.24 0.04
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2 0
Vitamina A (SI) IU 40 48 8
Lipídios
Colesterol mg 0 0 0