Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de amora-preta, enlatado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.00 g)
Principais
Água g 90.90 181.8
Valor energético (kcal) kcal 38 76
Proteína g 0.3 0.6
Gorduras totais g 0.6 1.2
Carboidratos (por diferença) g 7.8 15.6
Fibra alimentar g 0.1 0.2
Monossacarídeos g 7.7 15.4
Minerais
Cálcio mg 12 24
Ferro mg 0.48 0.96
Magnésio mg 21 42
Fósforo mg 12 24
Potássio mg 135 270
Sódio mg 1 2
Zinco mg 0.41 0.82
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 11.3 22.6
Tiamina mg 0.012 0.024
Riboflavina mg 0.018 0.036
Niacina mg 0.446 0.892
Vitamina B6 mg 0.021 0.042
Ácido fólico, total µg 10 20
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 12
Vitamina A (SI) IU 123 246
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.9 1.8
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 15.2 30.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.018 0.036
Gorduras monoinsaturadas g 0.058 0.116
Gorduras poliinsaturadas g 0.344 0.688
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0