Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Damasco, congelado, adocado

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (193.60 g)
Principais
Água g 73.30 141.91
Valor energético (kcal) kcal 98 190
Proteína g 0.7 1.36
Gorduras totais g 0.1 0.19
Carboidratos (por diferença) g 25.1 48.59
Fibra alimentar g 2.2 4.3
Minerais
Cálcio mg 10 19
Ferro mg 0.9 1.74
Magnésio mg 9 17
Fósforo mg 19 37
Potássio mg 229 443
Sódio mg 4 8
Zinco mg 0.1 0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9 17.4
Tiamina mg 0.02 0.039
Riboflavina mg 0.04 0.077
Niacina mg 0.8 1.549
Vitamina B6 mg 0.06 0.116
Ácido fólico, total µg 2 4
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 84 163
Vitamina A (SI) IU 1680 3252
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.007 0.014
Gorduras monoinsaturadas g 0.044 0.085
Gorduras poliinsaturadas g 0.02 0.039
Colesterol mg 0 0