Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Damasco, desidratado, sulfurado, cozido, com acucar

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, metades (216.00 g)
Principais
Água g 68.45 147.85
Valor energético (kcal) kcal 113 244
Proteína g 1.17 2.53
Gorduras totais g 0.15 0.32
Carboidratos (por diferença) g 29.26 63.2
Fibra alimentar g 4.1 8.9
Minerais
Cálcio mg 15 32
Ferro mg 1.52 3.28
Magnésio mg 15 32
Fósforo mg 38 82
Potássio mg 443 957
Sódio mg 3 6
Zinco mg 0.24 0.52
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.4 3
Tiamina mg 0.005 0.011
Riboflavina mg 0.027 0.058
Niacina mg 0.853 1.842
Vitamina B6 mg 0.103 0.222
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 107 231
Vitamina A (SI) IU 2139 4620
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.01 0.022
Gorduras monoinsaturadas g 0.064 0.138
Gorduras poliinsaturadas g 0.029 0.063
Colesterol mg 0 0