Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Damasco, desidratado (baixa umidade), sulfurada, sem cozer

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (95.20 g)
Principais
Água g 7.50 7.14
Valor energético (kcal) kcal 320 305
Proteína g 4.9 4.66
Gorduras totais g 0.62 0.59
Carboidratos (por diferença) g 82.89 78.91
Minerais
Cálcio mg 61 58
Ferro mg 6.31 6.01
Magnésio mg 63 60
Fósforo mg 157 149
Potássio mg 1850 1761
Sódio mg 13 12
Zinco mg 1 0.95
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 9.5 9
Tiamina mg 0.043 0.041
Riboflavina mg 0.148 0.141
Niacina mg 3.58 3.408
Vitamina B6 mg 0.52 0.495
Ácido fólico, total µg 4 4
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 633 603
Vitamina A (SI) IU 12669 12061
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.043 0.041
Gorduras monoinsaturadas g 0.268 0.255
Gorduras poliinsaturadas g 0.121 0.115
Colesterol mg 0 0