Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Damasco, lata, em agua, sem pele, solido e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá, inteiro, sem caroço (181.60 g)
Principais
Água g 93.43 169.67
Valor energético (kcal) kcal 22 40
Proteína g 0.69 1.25
Gorduras totais g 0.03 0.05
Carboidratos (por diferença) g 5.48 9.95
Fibra alimentar g 1.1 2
Minerais
Cálcio mg 8 15
Ferro mg 0.54 0.98
Magnésio mg 9 16
Fósforo mg 16 29
Potássio mg 154 280
Sódio mg 11 20
Zinco mg 0.11 0.2
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.8 3.3
Tiamina mg 0.02 0.036
Riboflavina mg 0.024 0.044
Niacina mg 0.437 0.794
Vitamina B6 mg 0.054 0.098
Ácido fólico, total µg 2 4
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 91 165
Vitamina A (SI) IU 1810 3287
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.002 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.013 0.024
Gorduras poliinsaturadas g 0.006 0.011
Colesterol mg 0 0