Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de maca, concentrado congelado, sem adocante, sem diluir, sem vit C

Componente Unidade

(100.00 g)


lata (211.00 g)
Principais
Água g 57.00 120.27
Valor energético (kcal) kcal 166 350
Proteína g 0.51 1.08
Gorduras totais g 0.37 0.78
Carboidratos (por diferença) g 41 86.51
Fibra alimentar g 0.4 0.8
Monossacarídeos g 38.83 81.93
Minerais
Cálcio mg 20 42
Ferro mg 0.91 1.92
Magnésio mg 17 36
Fósforo mg 25 53
Potássio mg 448 945
Sódio mg 25 53
Zinco mg 0.13 0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.1 4.4
Tiamina mg 0.011 0.023
Riboflavina mg 0.054 0.114
Niacina mg 0.135 0.285
Vitamina B6 mg 0.116 0.245
Ácido fólico, total µg 1 2
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.04 0.08
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.06 0.127
Gorduras monoinsaturadas g 0.015 0.032
Gorduras poliinsaturadas g 0.108 0.228
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0