Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Suco de maca, lata ou garrafa, sem adocante, sem vit C

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (198.40 g)


recipiente (31.00 g)


recipiente (262.00 g)
Principais
Água g 88.24 175.07 27.35 231.19
Valor energético (kcal) kcal 46 91 14 121
Proteína g 0.1 0.2 0.03 0.26
Gorduras totais g 0.13 0.26 0.04 0.34
Carboidratos (por diferença) g 11.3 22.42 3.5 29.61
Fibra alimentar g 0.2 0.4 0.1 0.5
Monossacarídeos g 9.62 19.09 2.98 25.2
Minerais
Cálcio mg 8 16 2 21
Ferro mg 0.12 0.24 0.04 0.31
Magnésio mg 5 10 2 13
Fósforo mg 7 14 2 18
Potássio mg 101 200 31 265
Sódio mg 4 8 1 10
Zinco mg 0.02 0.04 0.01 0.05
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.9 1.8 0.3 2.4
Tiamina mg 0.021 0.042 0.007 0.055
Riboflavina mg 0.017 0.034 0.005 0.045
Niacina mg 0.073 0.145 0.023 0.191
Vitamina B6 mg 0.018 0.036 0.006 0.047
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 1 2 0 3
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0.02 0 0.03
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.022 0.044 0.007 0.058
Gorduras monoinsaturadas g 0.006 0.012 0.002 0.016
Gorduras poliinsaturadas g 0.039 0.077 0.012 0.102
Colesterol mg 0 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0