Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Maca, desidratada, sulfurada, cozida, sem acucar

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (204.00 g)
Principais
Água g 84.13 171.63
Valor energético (kcal) kcal 57 116
Proteína g 0.22 0.45
Gorduras totais g 0.07 0.14
Carboidratos (por diferença) g 15.32 31.25
Fibra alimentar g 2 4.1
Monossacarídeos g 13.32 27.17
Minerais
Cálcio mg 3 6
Ferro mg 0.33 0.67
Magnésio mg 4 8
Fósforo mg 9 18
Potássio mg 105 214
Sódio mg 20 41
Zinco mg 0.05 0.1
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 2
Tiamina mg 0.006 0.012
Riboflavina mg 0.019 0.039
Niacina mg 0.129 0.263
Vitamina B6 mg 0.05 0.102
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 2
Vitamina A (SI) IU 17 35
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.12 0.24
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.7 1.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.012 0.024
Gorduras monoinsaturadas g 0.003 0.006
Gorduras poliinsaturadas g 0.022 0.045
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0