Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Maca, desidratada (baixa umidade), sulfurada, sem cozer

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (48.00 g)
Principais
Água g 3.00 1.44
Valor energético (kcal) kcal 346 166
Proteína g 1.32 0.63
Gorduras totais g 0.58 0.28
Carboidratos (por diferença) g 93.53 44.89
Fibra alimentar g 12.4 6
Monossacarídeos g 81.13 38.94
Minerais
Cálcio mg 19 9
Ferro mg 2 0.96
Magnésio mg 22 11
Fósforo mg 55 26
Potássio mg 640 307
Sódio mg 124 60
Zinco mg 0.29 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.2 1.1
Tiamina mg 0.046 0.022
Riboflavina mg 0.13 0.062
Niacina mg 0.68 0.326
Vitamina B6 mg 0.28 0.134
Ácido fólico, total µg 1 0
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 2
Vitamina A (SI) IU 81 39
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.75 0.36
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 4.3 2.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.095 0.046
Gorduras monoinsaturadas g 0.024 0.012
Gorduras poliinsaturadas g 0.171 0.082
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0