Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Barra de leite e cereais

Componente Unidade

(100.00 g)


barra (25.00 g)
Principais
Água g 8.69 2.17
Valor energético (kcal) kcal 413 103
Proteína g 6.47 1.62
Gorduras totais g 10.98 2.75
Carboidratos (por diferença) g 72.05 18.01
Fibra alimentar g 0.4 0.1
Monossacarídeos g 45.97 11.49
Minerais
Cálcio mg 410 103
Ferro mg 5.99 1.5
Magnésio mg 21 5
Fósforo mg 155 39
Potássio mg 254 64
Sódio mg 319 80
Zinco mg 0.84 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 15.4 3.9
Tiamina mg 0.615 0.154
Riboflavina mg 0.696 0.174
Niacina mg 8.194 2.049
Vitamina B6 mg 0.819 0.205
Ácido fólico, total µg 98 25
Vitamina B12 µg 2 0.5
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 188 47
Vitamina A (SI) IU 627 157
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.42 0.11
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.7 0.4
Vitamina D IU 68 17
Vitamina K (filoquinona) µg 2.5 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.114 2.279
Gorduras monoinsaturadas g 1.186 0.297
Gorduras poliinsaturadas g 0.239 0.06
Colesterol mg 6 2
Outros
Cafeína mg 0 0