Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salsicha viena, lata, suina e bovina

Componente Unidade

(100.00 g)


Salsicha (2,2cm dia x 5cm) (16.00 g)


salsicha (liq. drenado) (113.00 g)
Principais
Água g 64.90 10.38 73.34
Valor energético (kcal) kcal 230 37 260
Proteína g 10.5 1.68 11.87
Gorduras totais g 19.4 3.1 21.92
Carboidratos (por diferença) g 2.6 0.42 2.94
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 2 11
Ferro mg 0.88 0.14 0.99
Magnésio mg 7 1 8
Fósforo mg 49 8 55
Potássio mg 101 16 114
Sódio mg 879 141 993
Zinco mg 1.6 0.26 1.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.087 0.014 0.098
Riboflavina mg 0.107 0.017 0.121
Niacina mg 1.613 0.258 1.823
Vitamina B6 mg 0.12 0.019 0.136
Ácido fólico, total µg 4 1 5
Vitamina B12 µg 1.02 0.16 1.15
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.22 0.04 0.25
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.1 0.7
Vitamina D IU 25 4 28
Vitamina K (filoquinona) µg 1.6 0.3 1.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.125 1.14 8.051
Gorduras monoinsaturadas g 9.628 1.54 10.88
Gorduras poliinsaturadas g 1.29 0.206 1.458
Colesterol mg 87 14 98
Outros
Cafeína mg 0 0 0