Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salame, seco ou duro, suino

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia (9.80 g)


embalagem (28.00 g)


fatia 1 porção (27.00 g)
Principais
Água g 41.44 4.06 11.6 11.19
Valor energético (kcal) kcal 378 37 106 102
Proteína g 20.88 2.05 5.85 5.64
Gorduras totais g 31.81 3.12 8.91 8.59
Carboidratos (por diferença) g 0.6 0.06 0.17 0.16
Fibra alimentar g 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0.24 0.02 0.07 0.06
Minerais
Cálcio mg 18 2 5 5
Ferro mg 1.4 0.14 0.39 0.38
Magnésio mg 20 2 6 5
Fósforo mg 188 18 53 51
Potássio mg 347 34 97 94
Sódio mg 1737 170 486 469
Zinco mg 2.69 0.26 0.75 0.73
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.373 0.037 0.104 0.101
Riboflavina mg 0.198 0.019 0.055 0.053
Niacina mg 6.06 0.594 1.697 1.636
Vitamina B6 mg 0.435 0.043 0.122 0.117
Ácido fólico, total µg 0 0 0 0
Vitamina B12 µg 1.21 0.12 0.34 0.33
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 1 3 3
Vitamina A (SI) IU 36 4 10 10
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.62 0.06 0.17 0.17
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.9 0.1 0.3 0.2
Vitamina D IU 34 3 10 9
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.49 1.126 3.217 3.102
Gorduras monoinsaturadas g 14.629 1.434 4.096 3.95
Gorduras poliinsaturadas g 4.722 0.463 1.322 1.275
Colesterol mg 108 11 30 29
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0