Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Linguica de figado, suina

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia (4cm dia x 0,5cm espessura) (18.00 g)


embalagem (28.35 g)
Principais
Água g 52.10 9.38 14.77
Valor energético (kcal) kcal 326 59 92
Proteína g 14.1 2.54 4
Gorduras totais g 28.5 5.13 8.08
Carboidratos (por diferença) g 2.2 0.4 0.62
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 26 5 7
Ferro mg 6.4 1.15 1.81
Magnésio mg 12 2 3
Fósforo mg 230 41 65
Potássio mg 170 31 48
Sódio mg 860 155 244
Zinco mg 2.3 0.41 0.65
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.272 0.049 0.077
Riboflavina mg 1.03 0.185 0.292
Niacina mg 4.3 0.774 1.219
Vitamina B6 mg 0.19 0.034 0.054
Ácido fólico, total µg 30 5 9
Vitamina B12 µg 13.46 2.42 3.82
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 8308 1495 2355
Vitamina A (SI) IU 27667 4980 7844
Lipídios
Gorduras saturadas g 10.6 1.908 3.005
Gorduras monoinsaturadas g 13.34 2.401 3.782
Gorduras poliinsaturadas g 2.6 0.468 0.737
Colesterol mg 158 28 45