Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Linguica italiana, crua, porco

Componente Unidade

(100.00 g)


linguiça (113.00 g)


linguiça (91.00 g)
Principais
Água g 51.08 57.72 46.48
Valor energético (kcal) kcal 346 391 315
Proteína g 14.25 16.1 12.97
Gorduras totais g 31.33 35.4 28.51
Carboidratos (por diferença) g 0.65 0.73 0.59
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 18 20 16
Ferro mg 1.18 1.33 1.07
Magnésio mg 14 16 13
Fósforo mg 142 160 129
Potássio mg 253 286 230
Sódio mg 731 826 665
Zinco mg 1.79 2.02 1.63
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 2.3 1.8
Tiamina mg 0.568 0.642 0.517
Riboflavina mg 0.168 0.19 0.153
Niacina mg 3.25 3.673 2.958
Vitamina B6 mg 0.3 0.339 0.273
Ácido fólico, total µg 8 9 7
Vitamina B12 µg 0.91 1.03 0.83
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 11.27 12.735 10.256
Gorduras monoinsaturadas g 14.34 16.204 13.049
Gorduras poliinsaturadas g 4.03 4.554 3.667
Colesterol mg 76 86 69