Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Presunto, picado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia (11 x 11 x 2cm) (21.00 g)
Principais
Água g 57.35 16.26 12.04
Valor energético (kcal) kcal 263 75 55
Proteína g 16.28 4.62 3.42
Gorduras totais g 20.68 5.86 4.34
Carboidratos (por diferença) g 1.84 0.52 0.39
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 10 3 2
Ferro mg 0.79 0.22 0.17
Magnésio mg 16 5 3
Fósforo mg 157 45 33
Potássio mg 311 88 65
Sódio mg 1245 353 261
Zinco mg 1.9 0.54 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.712 0.202 0.15
Riboflavina mg 0.19 0.054 0.04
Niacina mg 4.162 1.18 0.874
Vitamina B6 mg 0.26 0.074 0.055
Ácido fólico, total µg 1 0 0
Vitamina B12 µg 0.95 0.27 0.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.27 0.08 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.2 0.1
Vitamina D IU 26 7 5
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 7.181 2.036 1.508
Gorduras monoinsaturadas g 9.581 2.716 2.012
Gorduras poliinsaturadas g 2.47 0.7 0.519
Colesterol mg 70 20 15
Outros
Cafeína mg 0 0 0