Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Presunto, fatiado, normal (aprox 11% gordura)

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (56.00 g)


fatia (28.00 g)
Principais
Água g 67.27 37.67 18.84
Valor energético (kcal) kcal 163 91 46
Proteína g 16.6 9.3 4.65
Gorduras totais g 8.6 4.82 2.41
Carboidratos (por diferença) g 3.83 2.14 1.07
Fibra alimentar g 1.3 0.7 0.4
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 24 13 7
Ferro mg 1.02 0.57 0.29
Magnésio mg 22 12 6
Fósforo mg 153 86 43
Potássio mg 287 161 80
Sódio mg 1143 640 320
Zinco mg 1.35 0.76 0.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4 2.2 1.1
Tiamina mg 0.626 0.351 0.175
Riboflavina mg 0.178 0.1 0.05
Niacina mg 2.904 1.626 0.813
Vitamina B6 mg 0.329 0.184 0.092
Ácido fólico, total µg 7 4 2
Vitamina B12 µg 0.42 0.24 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.08 0.04 0.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.4 0.2
Vitamina D IU 29 16 8
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.936 1.644 0.822
Gorduras monoinsaturadas g 4.354 2.438 1.219
Gorduras poliinsaturadas g 0.789 0.442 0.221
Colesterol mg 57 32 16
Outros
Cafeína mg 0 0 0