Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Presunto, fatiado, extra magro, (aprox 5% gordura)

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia (23.00 g)
Principais
Água g 75.03 17.26
Valor energético (kcal) kcal 131 30
Proteína g 16.93 3.89
Gorduras totais g 3.5 0.81
Carboidratos (por diferença) g 0.97 0.22
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 5 1
Ferro mg 0.58 0.13
Magnésio mg 18 4
Fósforo mg 261 60
Potássio mg 462 106
Sódio mg 1314 302
Zinco mg 1.57 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.336 0.077
Riboflavina mg 0.266 0.061
Niacina mg 5.697 1.31
Vitamina B6 mg 0.394 0.091
Ácido fólico, total µg 0 0
Vitamina B12 µg 0.36 0.08
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.29 0.07
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.2
Vitamina D IU 28 6
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.113 0.256
Gorduras monoinsaturadas g 1.685 0.388
Gorduras poliinsaturadas g 0.35 0.081
Colesterol mg 41 9
Outros
Cafeína mg 0 0