Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Presunto, pedacos, nao enlatado

Componente Unidade

(100.00 g)


fatia, (10 x 10 x 0,2cm) (28.00 g)


fatia (11 x 11 x 2cm) (21.00 g)
Principais
Água g 65.30 18.28 13.71
Valor energético (kcal) kcal 180 50 38
Proteína g 16.5 4.62 3.47
Gorduras totais g 10.3 2.88 2.16
Carboidratos (por diferença) g 4.2 1.18 0.88
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 7 2 1
Ferro mg 0.83 0.23 0.17
Magnésio mg 16 4 3
Fósforo mg 155 43 33
Potássio mg 319 89 67
Sódio mg 1039 291 218
Zinco mg 1.94 0.54 0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.632 0.177 0.133
Riboflavina mg 0.204 0.057 0.043
Niacina mg 3.88 1.086 0.815
Vitamina B6 mg 0.35 0.098 0.074
Ácido fólico, total µg 1 0 0
Vitamina B12 µg 0.92 0.26 0.19
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.23 0.06 0.05
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.7 0.2 0.1
Vitamina D IU 29 8 6
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.422 0.958 0.719
Gorduras monoinsaturadas g 4.897 1.371 1.028
Gorduras poliinsaturadas g 1.26 0.353 0.265
Colesterol mg 59 17 12
Outros
Cafeína mg 0 0 0