Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salsicha, peru

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


salsicha (45.00 g)
Principais
Água g 62.99 17.86 28.35
Valor energético (kcal) kcal 223 63 100
Proteína g 12.23 3.47 5.5
Gorduras totais g 17.29 4.9 7.78
Carboidratos (por diferença) g 3.81 1.08 1.71
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 1.21 0.34 0.54
Minerais
Cálcio mg 148 42 67
Ferro mg 1.47 0.42 0.66
Magnésio mg 14 4 6
Fósforo mg 172 49 77
Potássio mg 392 111 176
Sódio mg 911 258 410
Zinco mg 1.84 0.52 0.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.036 0.01 0.016
Riboflavina mg 0.181 0.051 0.081
Niacina mg 3.68 1.043 1.656
Vitamina B6 mg 0.143 0.041 0.064
Ácido fólico, total µg 9 3 4
Vitamina B12 µg 0.82 0.23 0.37
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.62 0.18 0.28
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.6 0.2 0.3
Vitamina D IU 23 7 10
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 4.028 1.142 1.813
Gorduras monoinsaturadas g 5.736 1.626 2.581
Gorduras poliinsaturadas g 3.949 1.12 1.777
Colesterol mg 77 22 35
Outros
Cafeína mg 0 0 0