Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Braunschweiger (embutido de figado), suino

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (28.35 g)


fatia (4cm dia x 0,5cm espessura) (18.00 g)
Principais
Água g 50.60 14.35 9.11
Valor energético (kcal) kcal 327 93 59
Proteína g 14.5 4.11 2.61
Gorduras totais g 28.5 8.08 5.13
Carboidratos (por diferença) g 3.1 0.88 0.56
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 9 3 2
Ferro mg 11.2 3.18 2.02
Magnésio mg 11 3 2
Fósforo mg 168 48 30
Potássio mg 199 56 36
Sódio mg 977 277 176
Zinco mg 2.81 0.8 0.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.249 0.071 0.045
Riboflavina mg 1.525 0.432 0.275
Niacina mg 8.368 2.372 1.506
Vitamina B6 mg 0.33 0.094 0.059
Ácido fólico, total µg 44 12 8
Vitamina B12 µg 20.09 5.7 3.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4220 1196 760
Vitamina A (SI) IU 14051 3983 2529
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.35 0.1 0.06
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 0.3 0.2
Vitamina D IU 48 14 9
Vitamina K (filoquinona) µg 1.6 0.5 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.307 2.639 1.675
Gorduras monoinsaturadas g 12.731 3.609 2.292
Gorduras poliinsaturadas g 3.193 0.905 0.575
Colesterol mg 180 51 32
Outros
Cafeína mg 0 0 0