Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Bratwurst, cozida, suina

Componente Unidade

(100.00 g)


bratwurst, cozido (85.00 g)
Principais
Água g 51.45 43.73
Valor energético (kcal) kcal 333 283
Proteína g 13.72 11.66
Gorduras totais g 29.18 24.8
Carboidratos (por diferença) g 2.85 2.42
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 28 24
Ferro mg 0.53 0.45
Magnésio mg 21 18
Fósforo mg 208 177
Potássio mg 348 296
Sódio mg 846 719
Zinco mg 3.25 2.76
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.459 0.39
Riboflavina mg 0.307 0.261
Niacina mg 4.795 4.076
Vitamina B6 mg 0.327 0.278
Ácido fólico, total µg 3 3
Vitamina B12 µg 0.73 0.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2
Vitamina A (SI) IU 6 5
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.26 0.22
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.1 0.9
Vitamina D IU 44 37
Vitamina K (filoquinona) µg 3.4 2.9
Lipídios
Gorduras saturadas g 9.998 8.498
Gorduras monoinsaturadas g 14.692 12.488
Gorduras poliinsaturadas g 2.632 2.237
Colesterol mg 74 63
Outros
Cafeína mg 0 0