Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa de tomate, condensada, CAMPBELL Soup Company, HEALTHY REQUEST

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (½ xícara de chá) (99.20 g)
Principais
Água g 81.80 81.15
Valor energético (kcal) kcal 73 72
Proteína g 1.61 1.6
Gorduras totais g 1.21 1.2
Carboidratos (por diferença) g 13.71 13.6
Fibra alimentar g 0.8 0.8
Monossacarídeos g 8.06 8
Minerais
Cálcio mg 0 0
Ferro mg 0 0
Potássio mg 565 560
Sódio mg 331 328
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.8 4.8
Vitamina A (SI) IU 323 320
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.403 0.4
Gorduras monoinsaturadas g 0 0
Gorduras poliinsaturadas g 0.403 0.4
Colesterol mg 0 0