Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho, macarrao, espaguete/marinara, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


porção (½ xícara de chá) (105.60 g)
Principais
Água g 87.39 92.28
Valor energético (kcal) kcal 49 52
Proteína g 1.41 1.49
Gorduras totais g 1.48 1.56
Carboidratos (por diferença) g 7.53 7.95
Fibra alimentar g 1.8 1.9
Monossacarídeos g 5.5 5.81
Minerais
Cálcio mg 27 29
Ferro mg 0.78 0.82
Magnésio mg 18 19
Fósforo mg 34 36
Potássio mg 319 337
Sódio mg 419 442
Zinco mg 0.2 0.21
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 2.1
Tiamina mg 0.024 0.025
Riboflavina mg 0.061 0.064
Niacina mg 3.917 4.136
Vitamina B6 mg 0.173 0.183
Ácido fólico, total µg 13 14
Vitamina B12 µg 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 33 35
Vitamina A (SI) IU 650 686
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.4 2.53
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 13.9 14.7
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.17 0.18
Gorduras monoinsaturadas g 0.377 0.398
Gorduras poliinsaturadas g 0.508 0.536
Colesterol mg 2 2
Outros
Cafeína mg 0 0