Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, rabada, desidratada, preparo com agua

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)
Principais
Água g 92.96 181.46
Valor energético (kcal) kcal 28 55
Proteína g 1.11 2.17
Gorduras totais g 1.01 1.97
Carboidratos (por diferença) g 3.54 6.91
Fibra alimentar g 0.1 0.2
Monossacarídeos g 0.98 1.91
Minerais
Cálcio mg 8 16
Ferro mg 0.19 0.37
Magnésio mg 3 6
Fósforo mg 14 27
Potássio mg 13 25
Sódio mg 475 927
Zinco mg 0.07 0.14
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.1 0.2
Tiamina mg 0.008 0.016
Riboflavina mg 0.005 0.01
Niacina mg 0.079 0.154
Vitamina B6 mg 0.011 0.021
Ácido fólico, total µg 3 6
Vitamina B12 µg 0.01 0.02
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0
Vitamina A (SI) IU 4 8
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.13 0.25
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.5 0.976
Gorduras monoinsaturadas g 0.42 0.82
Gorduras poliinsaturadas g 0.04 0.078
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0