Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, vegetais com carne, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


lata (593.00 g)
Principais
Água g 91.80 179.19 544.37
Valor energético (kcal) kcal 31 61 184
Proteína g 2.23 4.35 13.22
Gorduras totais g 0.76 1.48 4.51
Carboidratos (por diferença) g 4.06 7.93 24.08
Fibra alimentar g 0.8 1.6 4.7
Monossacarídeos g 0.45 0.88 2.67
Minerais
Cálcio mg 8 16 47
Ferro mg 0.45 0.88 2.67
Magnésio mg 3 6 18
Fósforo mg 16 31 95
Potássio mg 69 135 409
Sódio mg 349 681 2070
Zinco mg 0.62 1.21 3.68
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 2 5.9
Tiamina mg 0.015 0.029 0.089
Riboflavina mg 0.02 0.039 0.119
Niacina mg 0.412 0.804 2.443
Vitamina B6 mg 0.03 0.059 0.178
Ácido fólico, total µg 4 8 24
Vitamina B12 µg 0.13 0.25 0.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 78 152 463
Vitamina A (SI) IU 1552 3030 9203
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.24 0.47 1.42
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.8 5.5 16.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.34 0.664 2.016
Gorduras monoinsaturadas g 0.32 0.625 1.898
Gorduras poliinsaturadas g 0.045 0.088 0.267
Colesterol mg 2 4 12
Outros
Cafeína mg 0 0 0