Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, vegetariana, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.80 g)


lata, preparado (586.00 g)
Principais
Água g 92.41 178.17 541.52
Valor energético (kcal) kcal 28 54 164
Proteína g 0.86 1.66 5.04
Gorduras totais g 0.79 1.52 4.63
Carboidratos (por diferença) g 4.89 9.43 28.66
Fibra alimentar g 0.3 0.6 1.8
Monossacarídeos g 1.57 3.03 9.2
Minerais
Cálcio mg 10 19 59
Ferro mg 0.44 0.85 2.58
Magnésio mg 3 6 18
Fósforo mg 14 27 82
Potássio mg 86 166 504
Sódio mg 338 652 1981
Zinco mg 0.19 0.37 1.11
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 1.2 3.5
Tiamina mg 0.022 0.042 0.129
Riboflavina mg 0.019 0.037 0.111
Niacina mg 0.374 0.721 2.192
Vitamina B6 mg 0.023 0.044 0.135
Ácido fólico, total µg 4 8 23
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 71 137 416
Vitamina A (SI) IU 1421 2740 8327
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.58 1.12 3.4
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 2.1 4 12.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.12 0.231 0.703
Gorduras monoinsaturadas g 0.34 0.656 1.992
Gorduras poliinsaturadas g 0.295 0.569 1.729
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0