Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, peru com vegetais, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (192.80 g)


recipiente (30.10 g)


lata, preparado (586.00 g)
Principais
Água g 92.89 179.09 27.96 544.34
Valor energético (kcal) kcal 30 58 9 176
Proteína g 1.28 2.47 0.39 7.5
Gorduras totais g 1.26 2.43 0.38 7.38
Carboidratos (por diferença) g 3.58 6.9 1.08 20.98
Fibra alimentar g 0.2 0.4 0.1 1.2
Minerais
Cálcio mg 7 13 2 41
Ferro mg 0.32 0.62 0.1 1.88
Magnésio mg 2 4 1 12
Fósforo mg 17 33 5 100
Potássio mg 73 141 22 428
Sódio mg 376 725 113 2203
Zinco mg 0.25 0.48 0.08 1.47
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0
Tiamina mg 0.012 0.023 0.004 0.07
Riboflavina mg 0.016 0.031 0.005 0.094
Niacina mg 0.417 0.804 0.126 2.444
Vitamina B6 mg 0.02 0.039 0.006 0.117
Ácido fólico, total µg 2 4 1 12
Vitamina B12 µg 0.07 0.13 0.02 0.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 51 98 15 299
Vitamina A (SI) IU 1014 1955 305 5942
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.37 0.713 0.111 2.168
Gorduras monoinsaturadas g 0.55 1.06 0.166 3.223
Gorduras poliinsaturadas g 0.28 0.54 0.084 1.641
Colesterol mg 1 2 0 6