Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de camarao, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


lata (593.00 g)
Principais
Água g 92.38 180.33 547.81
Valor energético (kcal) kcal 36 70 213
Proteína g 1.11 2.17 6.58
Gorduras totais g 2.07 4.04 12.28
Carboidratos (por diferença) g 3.27 6.38 19.39
Fibra alimentar g 0.1 0.2 0.6
Monossacarídeos g 0.24 0.47 1.42
Minerais
Cálcio mg 9 18 53
Ferro mg 0.21 0.41 1.25
Magnésio mg 4 8 24
Fósforo mg 13 25 77
Potássio mg 24 47 142
Sódio mg 391 763 2319
Zinco mg 0.3 0.59 1.78
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.008 0.016 0.047
Riboflavina mg 0.011 0.021 0.065
Niacina mg 0.17 0.332 1.008
Vitamina B6 mg 0.015 0.029 0.089
Ácido fólico, total µg 2 4 12
Vitamina B12 µg 0.24 0.47 1.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 16 31 95
Vitamina A (SI) IU 63 123 374
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.29 2.518 7.65
Gorduras monoinsaturadas g 0.595 1.161 3.528
Gorduras poliinsaturadas g 0.075 0.146 0.445
Colesterol mg 7 14 42
Outros
Cafeína mg 0 0 0