Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, consome de galinha, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


lata (593.00 g)
Principais
Água g 95.95 187.29 568.98
Valor energético (kcal) kcal 16 31 95
Proteína g 2.02 3.94 11.98
Gorduras totais g 0.57 1.11 3.38
Carboidratos (por diferença) g 0.38 0.74 2.25
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0.29 0.57 1.72
Minerais
Cálcio mg 4 8 24
Ferro mg 0.21 0.41 1.25
Magnésio mg 1 2 6
Fósforo mg 30 59 178
Potássio mg 86 168 510
Sódio mg 306 597 1815
Zinco mg 0.1 0.2 0.59
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.004 0.008 0.024
Riboflavina mg 0.029 0.057 0.172
Niacina mg 1.372 2.678 8.136
Vitamina B6 mg 0.01 0.02 0.059
Ácido fólico, total µg 2 4 12
Vitamina B12 µg 0.1 0.2 0.59
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.02 0.04 0.12
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.16 0.312 0.949
Gorduras monoinsaturadas g 0.24 0.468 1.423
Gorduras poliinsaturadas g 0.11 0.215 0.652
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0