Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, queijo, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (197.60 g)


lata (600.00 g)
Principais
Água g 88.12 174.13 528.72
Valor energético (kcal) kcal 63 124 378
Proteína g 2.19 4.33 13.14
Gorduras totais g 4.24 8.38 25.44
Carboidratos (por diferença) g 4.26 8.42 25.56
Fibra alimentar g 0.4 0.8 2.4
Minerais
Cálcio mg 57 113 342
Ferro mg 0.3 0.59 1.8
Magnésio mg 2 4 12
Fósforo mg 55 109 330
Potássio mg 62 123 372
Sódio mg 388 767 2328
Zinco mg 0.26 0.51 1.56
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.007 0.014 0.042
Riboflavina mg 0.055 0.109 0.33
Niacina mg 0.161 0.318 0.966
Vitamina B6 mg 0.01 0.02 0.06
Ácido fólico, total µg 2 4 12
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 120 237 720
Vitamina A (SI) IU 440 869 2640
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.7 5.335 16.2
Gorduras monoinsaturadas g 1.2 2.371 7.2
Gorduras poliinsaturadas g 0.12 0.237 0.72
Colesterol mg 12 24 72