Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de aspargos, lata, preparo com igual volume de agua, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (195.20 g)


lata (593.00 g)
Principais
Água g 91.80 179.19 544.37
Valor energético (kcal) kcal 35 68 208
Proteína g 0.94 1.83 5.57
Gorduras totais g 1.68 3.28 9.96
Carboidratos (por diferença) g 4.38 8.55 25.97
Fibra alimentar g 0.2 0.4 1.2
Minerais
Cálcio mg 12 23 71
Ferro mg 0.33 0.64 1.96
Magnésio mg 2 4 12
Fósforo mg 16 31 95
Potássio mg 71 139 421
Sódio mg 402 785 2384
Zinco mg 0.36 0.7 2.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.1 2.1 6.5
Tiamina mg 0.022 0.043 0.13
Riboflavina mg 0.032 0.062 0.19
Niacina mg 0.319 0.623 1.892
Vitamina B6 mg 0.005 0.01 0.03
Ácido fólico, total µg 9 18 53
Vitamina B12 µg 0.02 0.04 0.12
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 15 29 89
Vitamina A (SI) IU 182 355 1079
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.43 0.839 2.55
Gorduras monoinsaturadas g 0.39 0.761 2.313
Gorduras poliinsaturadas g 0.76 1.484 4.507
Colesterol mg 2 4 12