Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de cebola, lata, preparo com igual volume de leite, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (198.40 g)


lata (602.00 g)
Principais
Água g 84.50 167.65 508.69
Valor energético (kcal) kcal 75 149 452
Proteína g 2.74 5.44 16.49
Gorduras totais g 3.78 7.5 22.76
Carboidratos (por diferença) g 7.4 14.68 44.55
Fibra alimentar g 0.3 0.6 1.8
Minerais
Cálcio mg 72 143 433
Ferro mg 0.28 0.56 1.69
Magnésio mg 9 18 54
Fósforo mg 62 123 373
Potássio mg 125 248 753
Sódio mg 405 804 2438
Zinco mg 0.25 0.5 1.51
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 2 6
Tiamina mg 0.039 0.077 0.235
Riboflavina mg 0.11 0.218 0.662
Niacina mg 0.244 0.484 1.469
Vitamina B6 mg 0.03 0.06 0.181
Ácido fólico, total µg 9 18 54
Vitamina B12 µg 0.2 0.4 1.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 21 42 126
Vitamina A (SI) IU 182 361 1096
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.63 3.234 9.813
Gorduras monoinsaturadas g 1.32 2.619 7.946
Gorduras poliinsaturadas g 0.64 1.27 3.853
Colesterol mg 13 26 78