Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de salsao, lata, preparo com igual volume de leite, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (198.40 g)


lata (602.00 g)
Principais
Água g 86.46 171.54 520.49
Valor energético (kcal) kcal 66 131 397
Proteína g 2.29 4.54 13.79
Gorduras totais g 3.91 7.76 23.54
Carboidratos (por diferença) g 5.86 11.63 35.28
Fibra alimentar g 0.3 0.6 1.8
Minerais
Cálcio mg 75 149 452
Ferro mg 0.28 0.56 1.69
Magnésio mg 9 18 54
Fósforo mg 61 121 367
Potássio mg 125 248 753
Sódio mg 272 540 1637
Zinco mg 0.08 0.16 0.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.6 1.2 3.6
Tiamina mg 0.03 0.06 0.181
Riboflavina mg 0.1 0.198 0.602
Niacina mg 0.176 0.349 1.06
Vitamina B6 mg 0.026 0.052 0.157
Ácido fólico, total µg 3 6 18
Vitamina B12 µg 0.2 0.4 1.2
Vitamina A (SI) IU 186 369 1120
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.59 3.155 9.572
Gorduras monoinsaturadas g 0.99 1.964 5.96
Gorduras poliinsaturadas g 1.07 2.123 6.441
Colesterol mg 13 26 78