Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Sopa, creme de cogumelo, lata, concentrada, varejo

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.80 g)
Principais
Água g 87.26 175.22
Valor energético (kcal) kcal 52 104
Proteína g 1.21 2.43
Gorduras totais g 1.69 3.39
Carboidratos (por diferença) g 8.1 16.26
Fibra alimentar g 0.6 1.2
Monossacarídeos g 2.13 4.28
Minerais
Cálcio mg 13 26
Ferro mg 0.48 0.96
Magnésio mg 5 10
Fósforo mg 51 102
Potássio mg 374 751
Sódio mg 383 769
Zinco mg 0.36 0.72
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.042 0.084
Riboflavina mg 0.192 0.386
Niacina mg 0.17 0.341
Vitamina B6 mg 0.04 0.08
Ácido fólico, total µg 10 20
Vitamina B12 µg 0.02 0.04
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 4
Vitamina A (SI) IU 8 16
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.16 0.32
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.8
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.53 1.064
Gorduras monoinsaturadas g 0.44 0.884
Gorduras poliinsaturadas g 0.56 1.124
Colesterol mg 3 6
Outros
Cafeína mg 0 0