Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho, peixe, pronto para consumo

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de sopa (18.00 g)
Principais
Água g 71.07 12.79
Valor energético (kcal) kcal 35 6
Proteína g 5.06 0.91
Gorduras totais g 0.01 0
Carboidratos (por diferença) g 3.64 0.66
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 3.64 0.66
Minerais
Cálcio mg 43 8
Ferro mg 0.78 0.14
Magnésio mg 175 32
Fósforo mg 7 1
Potássio mg 288 52
Sódio mg 7851 1413
Zinco mg 0.2 0.04
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.5 0.1
Tiamina mg 0.012 0.002
Riboflavina mg 0.057 0.01
Niacina mg 2.313 0.416
Vitamina B6 mg 0.396 0.071
Ácido fólico, total µg 51 9
Vitamina B12 µg 0.48 0.09
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 4 1
Vitamina A (SI) IU 12 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.003 0.001
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0
Gorduras poliinsaturadas g 0.003 0.001
Colesterol mg 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0