Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho, pronto para consumo, Tabasco

Componente Unidade

(100.00 g)


colher de chá (4.70 g)


colher de chá (1.20 g)
Principais
Água g 95.17 4.47 1.14
Valor energético (kcal) kcal 12 1 0
Proteína g 1.29 0.06 0.02
Gorduras totais g 0.76 0.04 0.01
Carboidratos (por diferença) g 0.8 0.04 0.01
Fibra alimentar g 0.6 0 0
Monossacarídeos g 0.13 0.01 0
Minerais
Cálcio mg 12 1 0
Ferro mg 1.16 0.05 0.01
Magnésio mg 12 1 0
Fósforo mg 23 1 0
Potássio mg 128 6 2
Sódio mg 633 30 8
Zinco mg 0.16 0.01 0
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.5 0.2 0.1
Tiamina mg 0.032 0.002 0
Riboflavina mg 0.084 0.004 0.001
Niacina mg 0.178 0.008 0.002
Vitamina B6 mg 0.154 0.007 0.002
Ácido fólico, total µg 1 0 0
Vitamina B12 µg 0 0 0
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 82 4 1
Vitamina A (SI) IU 1640 77 20
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.01 0 0
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.106 0.005 0.001
Gorduras monoinsaturadas g 0.061 0.003 0.001
Gorduras poliinsaturadas g 0.401 0.019 0.005
Colesterol mg 0 0 0
Outros
Cafeína mg 0 0 0