Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Molho, caseiro, branco, denso

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (200.00 g)


xícara de chá (100.00 g)
Principais
Água g 69.10 138.2 69.1
Valor energético (kcal) kcal 186 372 186
Proteína g 3.99 7.98 3.99
Gorduras totais g 13.83 27.66 13.83
Carboidratos (por diferença) g 11.61 23.22 11.61
Fibra alimentar g 0.3 0.6 0.3
Monossacarídeos g 3.98 7.96 3.98
Minerais
Cálcio mg 111 222 111
Ferro mg 0.5 1 0.5
Magnésio mg 14 28 14
Fósforo mg 96 192 96
Potássio mg 149 298 149
Sódio mg 373 746 373
Zinco mg 0.4 0.8 0.4
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0.7 1.4 0.7
Tiamina mg 0.088 0.176 0.088
Riboflavina mg 0.19 0.38 0.19
Niacina mg 0.589 1.178 0.589
Vitamina B6 mg 0.038 0.076 0.038
Ácido fólico, total µg 11 22 11
Vitamina B12 µg 0.26 0.52 0.26
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 130 260 130
Vitamina A (SI) IU 469 938 469
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.38 0.76 0.38
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.2 2.4 1.2
Vitamina D IU 47 94 47
Vitamina K (filoquinona) µg 1.2 2.4 1.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.416 6.832 3.416
Gorduras monoinsaturadas g 5.851 11.702 5.851
Gorduras poliinsaturadas g 3.914 7.828 3.914
Colesterol mg 6 12 6
Outros
Cafeína mg 0 0 0